منتدى احلى بنات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك

منتدى احلى بنات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك

منتدى احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلى بنات


Got My Cursor @ 123Cursors.com

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذا اردتى ان تكونى مشرفة فى المنتدى فبادرى بالتسجيل وارينا نشاطك
رغبة منا فى تطوير المنتدى انشانا قسم جديد لنستقبل فية اراء زوار المنتدى و اقتراحاتهم لنرضى الجميع لهذا لا تترددوا فى وضع اقتراحاتكم فى القسم وذلك لتطوير المنتدى و ارضائكم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
حكمة اليوم

 

 موس الفانيليل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يوري
بنوتة شدة حيلها
بنوتة شدة حيلها
يوري


عدد المساهمات : 33
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 23
الموقع : مصريه وعايشه بالسعوديه : الرياض

موس الفانيليل Empty
مُساهمةموضوع: موس الفانيليل   موس الفانيليل Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 12:44 pm


المقادير ل5 أكواب
1 كوب شوكولاته مبشوره
1 كوب حليب
1/2 كوب سكر ناعم و ليس بودره
1 ورقة جيلاتين
3 أكواب كريما سائله

طريقة التحضير
نضع الحليب مع السكر في طنجره ساخنه و نرفع الحراره حتى الغليان ، عندها نضغ الشوكولاته المبشوره و نتركها تذوب بدون الحرق
في نفس الوقت ننقع الجيلاتين في الماء البارد ثم نصفيه جيدا ، من بعد نزيدها للحليب و نتركها حتى تذوب جيدا و من بعد نطفئ النار ونترك المزيج حتى يبرد
في وعاء اخر بعيدا عن النار نخفق الكريم حتى يعلو و يشتد من ثم نضيف خليط الشوكولاته و لكن بارد على درجة حرارة الغرفه ، و نخلطها
الان نوزعه في لكاسات و نضعه في الثلاجه مدة 2 ساعات
الان لعمل الكعكه نفس الطريقه و لكن نعمل طبقه بالشوكولاته و الاخرى بالقهوه و الاخرى بالشوكولاته البيضاء و نضعها في وعاء ممكن فتحه و نضع ورق الزبده او النيلون على الحواف لتسهيل عملية القلب ، و بعد عمل كل الطبقات التي نريدها نضعها في الثلاجه و نرشها بالكاكاو الاسود قبل التقديم و ليس قبل حتى لا يمتص الماء بالثلاجه ، و نضع أكم من شوكولاته مبشوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ميمي


عدد المساهمات : 1203
نقاط : 399
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 26
الموقع : https://ahlabanat2.banouta.net/

موس الفانيليل Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الفانيليل   موس الفانيليل Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 11:15 am

مشكووووووووووووره يوري ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlabanat2.banouta.net
 
موس الفانيليل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى بنات :: ركنك :: مطبخ احلى بنوتات-
انتقل الى: