منتدى احلى بنات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك

منتدى احلى بنات
مرحبا بكى فى منتدى احلى بنات
نحن لانريدك ان تكونى زائرة بل نريدك ان تكونى عضوة مميزة فى منتدانا المتواضع ويمكنكى ان تكونى مشرفة او فقط بادرى بالتسجيل
اذا اردتى التسجيل فيمكنك التسجيل عبر الايقونة اعلى الصفحة
لا تنسى تفعيل اشتراكك من ايميلك بعد التسجيل

تاكدى من صحة ايميلك اثناء التسجيل لتتمكنى من تنشيط حسابك

منتدى احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلى بنات


Got My Cursor @ 123Cursors.com

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذا اردتى ان تكونى مشرفة فى المنتدى فبادرى بالتسجيل وارينا نشاطك
رغبة منا فى تطوير المنتدى انشانا قسم جديد لنستقبل فية اراء زوار المنتدى و اقتراحاتهم لنرضى الجميع لهذا لا تترددوا فى وضع اقتراحاتكم فى القسم وذلك لتطوير المنتدى و ارضائكم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
حكمة اليوم

 

 { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
#,اميرتاا..الرومانسيهـ,#
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
#,اميرتاا..الرومانسيهـ,#


عدد المساهمات : 23
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
الموقع : #،السعوديهـ,#

{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Empty
مُساهمةموضوع: { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }   { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Emptyالإثنين مارس 09, 2009 2:55 am



  • طبخاات سريعة ولذيذة لحالات الطوارئ

    طبخاااااااااااااااااااااااااات سريعة لحااالات الطوارئ.........


    نبغى نجمع في هالموضوع طبخات سريعة تنعمل في نص ساعة مثلا وممكن نشارك من الي عندكم من المنتديات والكتب والصديقات اهم شي ماتحطوا شي الا مجربينه

    الحلويات..
    (تكونين مشغلة الفرن من أول ما تعرفي احد جاي لمعظم الحلويات)
    1- حلو النارجيل:

    المقادير

    كاسة ونص كورن فليكس مطحون
    كاية ونص نارجيل
    واحد حليب مركز محلى حجم وسط
    اخلطي المقادير مع بعض
    وبعدين كوريها بيدك ورصيها في الطبق

    2- البسكويت المقرمش السهل اللذيذ:

    2- كوب دقيق أبيض
    1- كوب سكر مطحون
    نصف كوب لوز مطحون (يمكن الاستغناء عنه)
    وسمن للعجن ( أو زبد يطلع حوالي أصبعين )
    اعجني العجينة حتى تتماسك ثم تشكل على شكل هلال وتدخلينها الفرن الحار حوالي 350 وتخرجينها وتتركينها تبرد وترشينها بالسكر والقرفة أو الكاكاو أو نصفها كاكاو أسمر ونصفها أبيض يعني تفنني..




    المقبلات:

    كفتة التونة:
    المقادير:

    علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
    -2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
    -1بصلة مفرومة ناعما
    -1ملعقة عصيرليمون
    02ملعقة كزبرة مفرومة
    كمون 0ملح0فلفل اسود
    زيت للقلى
    -للتغطية بيض0بقسماط0

    الطريقة:

    تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم

    الدجاج مع الكريمة والتوست:المقادير
    1- دجاجة 900غرام -
    2- توست أبيض -
    3- 2حبة بصل -
    4- 4حبات جزرمبشور-
    5- علبة فطر شرائح -
    6- علبة ذرة -
    7- علبة كريمة -
    8- جبنة شيدر مبشورة -
    9- 4ملاعق زيت .
    الطريقة
    1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
    2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمس ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
    3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
    4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر


    التوست اللذيذ بالفلافل:توست بطريقه عجيبه
    المقادير :
    كيس توست
    حبات فلافل مجمدة
    خس مقطع
    بقصمات + بيض + زيت
    ملعقة طحين + ماء لازم لعجنة
    الطريقه :
    * يقطع حواف التوست البني ويرق قطعه قطعه بالرول
    * يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست ويلصق التوست كل اثنين مع بعض (((( عدم جعل مسيج ( الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف """))))))
    * توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها يقلى بالمقلى الموجود داخله الزيت لغاية ما يحمر
    * راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف
    * عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس

    أسطورة الخبز التوست :
    ممكن نسوي الهوايل بالخبز التوست وشوفوا النماذج..
    عندج مثلا حلو بالتوست لذيييييييييييييذ مرة:
    أولا: حلو التوست بالجبنة :
    المقادير:
    توست كيس
    جبنة فيلادلفيا
    شيرة أو عسل
    للتزيين فستق أو جوز هند
    الطريقة:
    تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...
    ثانيا: القطايف بالتوست:
    المقادير:
    توست كيس
    جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
    مكسرات فيها شوية جوز هند
    شيرة أو عسل
    للتزيين فستق أو جوز هند
    الطريقة:

    تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستقثالثا: حلقات التوست في الحليب
    المقادير:
    2 كوب حليب طازج أو نيدو مذوب في ماء
    5 م ك سكر
    زعفران مذاب في ماء ورد
    شوية هال
    2م ك طحين أبيض
    وصديقنا التوست (حوالي 10 دوائر) حسب كبر الصينية
    الطريقة:
    بشوية زبدة ذوبي الطحين في القدر ثم أضيفي الحليب بالتدريج ثم السكر والهال والزعفران وحركي حتى يغلظ..
    قطعي التوست دوائر بدون أطراف وحطي في الصينية.. ثم صبي عليه خلطتج وزيني بالزعفران

    الموالح بالتوست:

    التوست تصلح عجينة رائعة للبيتزا..
    بيتزا التوست بالخضار:
    توست قطعيه دوائر
    فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
    طماطم
    بصل
    زيتون أسود مقطع
    مشروم
    كاتشاب
    جبنة مازوريلا
    تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..
    وبالعافية
    للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك.. المهم المزيج السليم

    والبقية تأتي مع التوست

    خبز الثوم أو ما يسمى Garlic Bread يمكن صناعته في المنزل وبسرعة وإليك الطريقة..
    تحتاجين إلى توست مقطع مستطيلات أو خبز فرنسي مقطع بشكل مائل
    روحي حمي الفرن خلي حار على 450
    ألحين تعالي نكمل..
    خذي كم حبة ثوم وقصي وحدة منهم وامسحي الخبزة بها مسحا جيدا
    ثم أمسحي بزيت زيتون
    وضعي جبنة مازوريلا
    وعليه القليل من الزعتر البري
    ودخلى الفرن حتى تسيح الجبنة ويصبح الخبز مقرمشا...
    يقدم الخبز مع صلصة الطماطم (طبعا لأن ما شي وقت استخدمي الصلصة الجاهزة مثل صلصة بيتزا هت أو صلصة الاسباجيتي الجاهزة مع الريحان والزيت..
    وبالعافية...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
اسماء


عدد المساهمات : 11
نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 29/03/2009
الموقع : starassmae1.ahlamontada.net

{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }   { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Emptyالإثنين مارس 30, 2009 4:11 am

lol! مرسسسسسسسسسسسيي كثييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
اسماء


عدد المساهمات : 11
نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 29/03/2009
الموقع : starassmae1.ahlamontada.net

{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }   { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Emptyالإثنين مارس 30, 2009 4:14 am

lol! مرسسسسسسسسسسسيي كثييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
strawberry
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
strawberry


عدد المساهمات : 18
نقاط : 23
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }   { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Emptyالثلاثاء يناير 19, 2010 6:51 am

مرسييييييييييييييي
حوبي 👽
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بره سامي
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بره سامي


عدد المساهمات : 1518
نقاط : 241
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 25
الموقع : abar33327@yahoo.com

{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }   { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 2:31 am

شكلرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahla banat2. banouta.com
لين
مشرفة المالتيميديا
مشرفة المالتيميديا
لين


عدد المساهمات : 491
نقاط : 92
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمر : 28
الموقع : ahlabanat

{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }   { طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 9:04 am

{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ } 263141
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ طَِبُخِْـ~ــآإأتٍِّ.,.سٌرِرِرِيّـعُهْـ.،.وْ لٍْـذُِيـًذْهـّ }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى بنات :: ركنك :: مطبخ احلى بنوتات-
انتقل الى: